[ Salta al contenuto della pagina ]

Access key definite:
Vai alla homepage [H]
Vai alla pagina di aiuto alla navigazione [W]
Vai alla mappa del sito [Y]
Passa al testo con caratteri di dimensione standard [N]
Passa al testo con caratteri di dimensione grande [B]
Passa al testo con caratteri di dimensione molto grande [V]
Passa alla visualizzazione grafica [G]
Passa alla visualizzazione solo testo [T]
Passa alla visualizzazione in alto contrasto e solo testo [X]
Salta alla ricerca di contenuti [S]
Salta al menù [1]
Salta al contenuto della pagina [2]
Salta alle ulteriori funzionalità (login, news, ...) [3]

Sezione contenuti:

[ Salta al menù ]

Dettaglio procedura

Questa funzionalità permette di visualizzare i dati della procedura selezionata, compresi i documenti relativi al bando, ovvero ai documenti che sono richiesti ai concorrenti. Premendo il pulsante "Lotti" si accede alle informazioni di dettaglio dei lotti facenti parte della procedura.
CONTENUTO AGGIORNATO AL 17/04/2019

Sezione Stazione appaltante

Provincia di Viterbo - Settore Tecnico
DI PIETRO MARIANO

Sezione Dati generali

Lavori di realizzazione di una cucina didattica e ammodernamento locale pasticceria presso l'I.P.S.E.O.A. "A. Farnese" di Caprarola (VT). - CIG : 7807360549 - CUP : G94J18000080001
Lavori
Procedura aperta
Prezzo più basso
196.969,22 €
21/02/2019
22/03/2019 entro le 12:00
G00049
In aggiudicazione

Sezione Documentazione richiesta ai concorrenti

Busta amministrativa

Sezione Comunicazioni della stazione appaltante

Nessuna comunicazione della stazione appaltante

[ Torna all'inizio ]